Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

À toi

À toi qui m’accompagnes par-delà le vent,
Par-delà le temps,
Dans mes nuits de ténèbres et dans mes pluies d’extase,
Dans l’ombre du néant et dans l’or du jour,
Sache que ton regard est la source sereine
Qui habille mes mots de ses flots de passion.