Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

À pas de lune, pas de vague

Ils avancent chancelants
à pas de lune, pas de vague,
petits pantins de lumière
ignorant tout du grand dessein...
Ont-ils bien lu
dans le parchemin de vie
ces traces reliant leurs ombres ?
Faut-il couper le fil de sève
qui enroule l’ange à la nuit ?
Cueilleront-ils ensemble
le début du monde,
l’extase,
le fruit ?