Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

À mes apollons

J’ai confiance en moi
Car j’ai ramené des étoiles de l’apocalypse
Car j’ai conquis les Apollons au bord des précipices
Car j’ai dansé mille fois sous les stalactites
Car j’ai aimé et j’aime encore ceux qui m’élisent
Car ma passion de vivre est indomptable...
Un phénix.