Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

À Laïs d’Hykkhara

En chaque femme saigne Laïs d’Hykkhara
son enfance vendue en Grèce antique,
son destin de courtisane
dépossédée d’elle-même
à coup d’étreintes
à coup de pierres
jusqu’au dernier lambeau
de son âme.