Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

À la vie verte

À la vie verte
Qui coule en sève de jouvence dans les veines et les racines de la Terre,
À la lumière d’émeraude
Qui chaque jour s’épanouit dans le regard ardent de l’espoir,
À la beauté des paillettes
Qui luisent dans de verts plumages,
Aux constellations
Aux rêves, aux pépites d’Eden, aux mirages.