Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

À l’horizon

J’ai devant moi les grands espaces
Qui libèrent et purifient l’âme du monde.
À celui qui a côtoyé l’abîme
Bien vaines sont les jalousies, le désir de possession...
Les hyènes qui marquent leur territoire
Bâtissent leur prison.
Je suis louve et j’ai mordu la mort
Je n’ai pour Maîtres que la Vie,
Et l’horizon.