Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parisi Roberto

Contemplation

Du soleil
Les rayons sont
Tes chevaux,
De la mer
Les ondes
Tes yeux.
Pendent que je te cherche
Loin de la frénésie de chaque jour,
Tu restes
Assise sur la superbe beauté
Qui te rend phare
De mon prométhéen vagabondage.
Et quand, fatigué, j’arrive à toi,
Je dis rien.
Il ne reste que le silence pour t’admirer.




08/10/2018