Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paps JEREM

La vie

La douceur des pluie battantes

Les battement des bateaux au quais


LA VIE faisant gains de faim

Les gens jouant en s'amusant