Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paola RIES

A toi mon enfant

A l'aube,de mes 19 ans
Ou je n'était encore qu'une enfant,

Naissait,dans mon ventre,un petit etre...

Il fut créer de l'amour,de deux etres..
L'amour était plus fort que tout
L'amour était le lien entre nous...

Nous ne fesions qu'un
Puis un jour le destin..
Nous pris par la main

Ce petit etre,qui poussait en moi...
Nous montras le chemin,

Nous montras,le chemin,de la vie
Nous montras,le chemin de la joie...

Tu étais la,toujours présent
A chaque instant,tu devenais mon enfant...


Un enfant pour la vie,un enfant dans ma vie..

Pour la première fois,lorsque je t'ai pris dans mes bras
J'ai ressentis une immense joie,
Le plus beau cadeau de la vie..

Tu est mon plus grand trésor,
Je t'aime,mon enfant...

Maintenant tu as seize ans,
Tu est devenu grand,

Je ne cesse de te regarder,
De t'admirer,
De te voir évoluer...

Simplement,je t'aime mon enfant....


paola