Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Palkina HELENE

Je cache toujours ma tendresse...

Je cache toujours ma tendresse,
T'es dur malheuresemnt aussi...
T'as trouve la meilleure espece
Pour me desesperer... Mais bien, merci...

Tu sais pas que c'est une liberte -
Sentir quelque chose humaine
T'es comme dormant et je suis a cote,
Tentant de saisir ton haleine...

Ayant la raison de partir,
Je veux observer ton reveil,
Je veux que tu veuilles me dire:
"Bonjour, mon petit cher soleil...!"