Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pablo REVONS

Le Mangeur De Temps


Oh, toi, créature ignoble et sans cœur !
Rien que de te regarder, tu me fais frissonner,
Tes yeux verts terrifiants me font cauchemarder,
Quand je te vois tu me rappelles étrangement mes jours passé
Tu as réussi à me démoraliser.

Oh, toi, créature ignoble et sans cœur !
Dès que je commence à rêver,
Que fais tu ?
Tu cries dans mes oreilles pour que je retourne à la réalité
Où le temps n’arrête jamais de passer.

Oh, toi, créature ignoble et sans cœur !
C’est les vacances d’été,
Il est venu pour toi d’être débranché,
Tu continueras à ton habitude de crier à la rentrée.

Paul Rêvons