Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pablo REVONS

La Beauté sans nom


Un rideau sombre éclaire la pièce,
Une silhouette se dessine,
Sa Beauté me caresse,

Mes yeux ne se détachent plus de cette ombre lumineuse,
Mes sens m’exaspèrent,
J’ai la tête qui tourne,

Malgré la fumer,
J’arrive à la discerner,
Mais, Oh mon dieu, la Beauté c’est mis à bouger,

Tout à coups elle passe devant moi,
Mais la Beauté est intouchable, je reste sans voie,
Jamais je ne comprendrai comment la capturer,

La Beauté est faite pour être libre dans mon esprit et ma pe

Paul Rêvons