Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ourdy PROSPERT

Nudité

La charmante est nue.
Son image est parfaite.
Elle a l'air d'une statue
D'or qui porte l'amour sur sa tête.

Ses yeux plaintifs et adamantins,
Séduisent mon coeur enfantin.
Son jeune corps dégage un parfum
Qui excite même les défunts.

Elégantes sont ses jambes, son physique,
Qui invitent au plaisir de la chair.
Gracieux sont ses seins magiques !
O Dieu ! je veux inonder son jardin cher.