Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ourdy PROSPERT

Langage du coeur

Ecoute mon coeur,il te dit je t'aime
Ses batements te dironts ses lueurs supremes
Car depuis son bapteme
Il te voulait pour maitresse meme.

Ecoute mon coeur,il chante ta beauté
Ses mots te dironts que tes qualités
Surpassent la pureté
Car ta face est l'oeuvre da la sainteté.

Ecoute mon coeur,il demande ton aveu
Tu es son bonheur,l'objet de ses feux
Tu es sa vie,son doux sort
Car meme en dépit de la mort
Il t'aime et t'aimera encore.