Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ourdy PROSPERT

Je vis de toi

Dans tes yeux blafards
On peut lire que l'amour n'est pas un hasard
Par un simple regard
Tu hypnotises l'oiseau fuyard.

A ton beau visage,
Dans ta vieuillesse ta beauté brillera encore
En toi cache la nymphe d'amour que j'adore
Meme ta colère est parfaite et sage.

Tu es belle et tendre c'est évident.
Tu parles et l'amour s'épand.
Là tu y es pas,l'amour n'est point.
Le temps s'en va et ta grace point.
Ainsi tu deviens l'amour et la beauté
Et je vis par cet amour et par ta bonté.