Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ourdy PROSPERT

Apprendre à aimer

Par ton amour j'y connais l'immortalité
Par ta puissance tu sais me protéger
Par ta présence je me sens exister
Par tes caresses tu me fais planer

Par ta beauté j'arrive à être charmer
Par ton regard je ne peux me controler
Par ton sourire je me sens fasciner
Par ton habitude je sais supporter

Par tes mots j'apprends à accepter
Par ta tendresse je me sens encadrer
Par ta lumière t'arrives à m'éclairer
Par ta douceur je sais conjuger "aimer"

Par tes lèvres j'apprends à embrasser
Par ton corps j'apprends à caresser
Pour ta personne je tiens à t'honnorer
Et par ta personne j'apprends à "aimer".