Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oumaima MALLOUK

Meme histoire

Je t'écris cette lettre
Sans paraître
Ni nom ni adresse
Pour que personne ne m'agresse

Je sais bien que tu sais ce que tu fais
Je sais bien que t'es sur la bonne voie
Il faut que je me tais
Car ça sera toujours toi

Mon amour est perdu
Puisque personne ne le ressent
Mon cœur est pendu
Sur sa corde ça coule du sang

Voilà que je souhaite la fin
Je pense à toi, et je perds conscience
Y a plusieurs chose que je crains
Comme perdre ma patience

J'aimerai devenir invisible
Juste pour être a tes cotés
Prendre tes mains illisibles
Et traverser ensemble cette monté

.....! M on roi
Mon cœur pour toi,
Ne respecte aucune loi
Tant que personne n'existe que toi et moi

Y a plein de chose qui occupe ma cervelle
Chaque élément décrit comme la vie est belle
Pour toi je ferai l'impossible
Et j'aimerai bien que le résultat ne sera pas terrible

Chaque message que je t'écris
Contient un petit mot qui décrit tout
Mais quand je pense à ce que j'ai appris
Mon cœur pleut partout

L'amour est mort
J'ai vraiment tord
D'attendre au port
Un vent plus fort