Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oumaima MALLOUK

Brisée

L'innocence que je voyais dans ses yeux
Cachait le diable à son fond
J'ai brisé le même lieu
Mais je ne le nommerai plus un con

Mon amour était pure
Mon cœur à lui est accro
C'était dur
Mais j'avais pas les mots

Il est un diable
J'avais confiance en lui
Mes blessures incurables
Fondaient mon cœur chaque nuit

Ma force,ma patience,mon courage
J'ai tout égoutté
J'ai pas pu affronté ce barrage
J'ai résisté,milité et lutté

Mon cœur pitoyable saignait
Mon visage bourru pleurait
Chaque regard dans ses yeux m'échappe
Chaque mot de sa part me traque

Ses regards froids
Sa voix immortelle
Ses caresses sans foie
Et son fond cruel

Je te hais
Vire de ma vie
Je te hais
Je n'ai jamais ressenti ainsi