Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oumaima BERTALI

Le printemps

Il est revenu tout est vert
Les champs les jardins sont vert
Les fleurs éclosent et les bonnes odeurs de partout
Savez-vous qui est ce?
C'est le "printemps" le prince des saisons
Il vient avec son bonheur
Quand on voit ces belles choses et ces ravissantes images
Il faut remercier dieu car il nous a donné
Parmi les belles choses cette merveilleuse saison
"le printemps"