Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ould Sidi Mohamed SALEH

Pardonnes-moi

Pardonne-moi. Je t’en supplie.
Je suis perdu dans ta douceur.
Sans ton amour je m’affaiblis.
Débarrasse-moi de ma douleur.
Ne vois-tu pas ? Ô ma princesse!
Mon beau chemin est en erreur !
Console-moi dans ma tristesse.
Mon cœur en voit de toute couleur.
Allez ! Longue vie ! Ma belle Afrique.
Pour l’avenir tu gardes des fleurs.
Tu gardes des jeunes si patriotiques !
Allez ! De l’avant ! J’accuse rigueur.
Pardonne-moi je t’en supplie
Je suis mourant ! Ranime mon cœur.
Pardonne moi ! je t'en supplie !
Dans ton amour serai-je vainqueur ?