Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ouassila BENAMER

Au fil de l'eau

Assise au bord de la rivière de mes yeux
J'effeuille le bouquet de soucis de mes pensées
Au gré des flots, elles mènent une lutte insensée
Et se meurent dans un râle silencieux.

Elles emportent avec elles leur parfum de douleur
Mais en revanche, me laissent la rosée du bonheur
He caresse cet instant qui me prend la main
Hier n'est plus, il est déjà demain.