Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Une voix funambule

Une voix
Funambule
Sans poids
Bégaye son alphabet fragile
En murmure continu

Qui Arrive
Sur nos rives
Ainsi qu’un chant
De poème
Susceptible d’apaiser
Notre attente inassouvie
Et de nous donner
La force de poursuivre la route