Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Une ombre

Sous l’arbre une ombre
Parle d’elle-même
Plus personne ne la prend pour réelle
Et toujours elle parle
De ses exploits d’ici-bas
Comme une amazone dans son île
Aux lueurs de l’aube
Elle pouffe de rire
Et disparaît
A la vitesse du son

Elle avait le don
De se cacher
Avec les choses perdues