Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Une nouvelle

Dans l’arbre
Une voix d’hier
A le souffle des racines
Elle apporte une nouvelle
Que le peuple attend
A la pointe des rues
La rumeur la précède
Elle va s’endormir