Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Une foret inquiète

Il est des cailles
Qui parlent
Derrière les maisons
On leur coupa les ailes
Que nous ne les reconnaissons plus

Au grand jour
Une manifestation
De tous les oiseaux
Sur les sentes
D’une foret inquiète