Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Une femme esseulée

Une femme
Esseulée
Depuis des années
Mouille ses lèvres à ses larmes
Par l’ennui
De la douce bête
Aux yeux grands ouverts

Qui va et qui vient
Jamais à la même place

Dans l’obscur
Avec sa solitude assise
Le silence murmure
Une langue horriblement douloureuse