Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Une aire nouvelle



Dans le noir
Du silence
Je te vois déplier
Tes fortes ailes
Briller
Etain sel
Et Crier
Ton malaise d’être
Ton impatience
De t’affirmer

Rassuré que c’est toi
L’espoir
Je m’accroche à tes hanches
Et bégaye
Tes mots de miel
Qui mouillent mes lèvres
En fièvre