Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Ta voix sucrée

Je suis en tête à tête
Avec ta voix sucrée
De métaphores

Pendant que tu parles
Le silence de la mort
Retient son souffle
Tant ta langue est belle.

On peut passer à tes côtés
Toute une vie à t’écouter

Si ceci est un rêve
Je m’y ferai feu
Aux lueurs de l’aube
Et brûlerais
Toutes tes garde-robes
La nuit s’en moquera de toi,