Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Printemps Berbère




J’ai fait ma demeure
Dans ton coeur
Toi, tu m'as appris tes signes
En me privant de l’histoire
De tes racines
Pourtant tout mon séjour
Tu m’as parlé
Avec amour
J’ai tatoué toutes tes lettres
Sur mon ventre

Permets-moi
Au printemps Berbère
De fêter tes noces de lumière