Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Pays bien aimé

Pays bien aimé
Je tremble à ton nom
Par ma faute
Tu seras le seul
A m’entendre
Alors je te dirai
Ce qui pleure et chante en moi