Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Notr langue

Notre langue a éclaté
Et vomi son alphabet,
Voyelles
Et consonnes
Sont Tombées
Telles des feuilles
Dans des eaux mornes,
Sans nous laisser
De traces claires
De nos racines premières.
Pourquoi a-t-elle une autre patrie
Qu’on ne connaît pas ?
Son nom restera
gravé sur les ailes
De nos cellules