Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Maison des songes

Dans la maison des songes
Tout est tendre
A rêver
A dormir
A tes pieds
Sans se soucier
Ni du vent
Ni de la poussière
Mais quand vient l’aube
Je chute dans le tourbillon des rêves
A cause de mon poids