Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Maison de l’enfance

Dans la maison
De l’enfance
Le vent
Un souffle d’enfant
Partout où j’ai marche
De long en large
J’ai trouvé
Des traces muettes
De mon passage
Et des visages
Dans ma tête