Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

L’exilé

Quand il a trop bu
L’exilé se vêt
De mots étrangers

Et tente d’être
Quelqu’un d’autre,
Un citoyen anonyme,
Mais sans succès