Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

L'exil

La bataille tourne mal
Entre les hommes
Les machines jettent
Tant de feu
Brûle l’espace
Interrompe le temps

Ce feu à nos royaumes
Depuis toujours
Ils l’ont rêvé
Demain on ne sait ou aller
Seul l’exil est notre refuge