Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Les bruits

Les bruits montent
Les rues s'échauffent
Tandis que l’insurrection
Aux fronts des rebelles
Commence à faiblir

Une vielle femme sans but
Chavire et tombe
Écrasée par la foule


Des enfants chantent l’hymne national
Des femmes s’en souviennent encore
S’essaient à chanter avec eux
Mais tous ne se rappellent pas
Le dernier couperet
Se termine
De mots bégayés et de délires