Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

L'ennui

Au soir d’ennui
Quand le jour se retourne sur lui-même
La nuit
Nous enferme
Dans son coffret
Avec des bêtes affolées
Nous nous entretuons sans répit
Lorsque vient l’aube
S’arrêtait le combat à ses pieds
Ce qu’il reste