Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Le reve de l'enfant

Pas de voix
Mais juste une respiration
Un souffle d’enfant
Construit son rêve
Dans l’autre pièce