Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

LE DESERT

Dans la nuit
Désert nu
Le silence a pris
La totalité des dunes
Même la lune
S’est tue.

Dans le ciel
Des étoiles adolescentes
Tremblent
Comme des veilleuses

L’ermite
N’a ni sommeil ni le froid
Son rêve
Le tenait éveillé
Dans l’ombre
D’un navire miraculeux