Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

L’arbre

De la pluie
L’arbre vit
Et pousse
Ses branches
Vibrent de sel
Leur musicalité
Appelle nos liens
Dont la fraternité
Donne du souffle aux racines