Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

L'absente

O mon cœur
Vois-tu la figure
De l’aimée
Qui advient du font de l’absence
Ce soir elle traverse notre silence
Comme une hôte