Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

La voix de l'arbre

L’amandier
A ouvert ses lèvres
Des bruits divers
Eveillent sa blessure
Une voix que l’on connaît à peine
Sans être sûrs
Dialogue avec notre cœur
Raconte son histoire volée