Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

La vie

Dans l’air
Vert
De la vie
Une langue
Douceur de soie
Echappée des ténèbres
Du puits
Tangue
Et renverse le vent

Sa voix
Au son
D’un air de violon
Entonne dans l’univers
Sa joie
D’exister