Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

La nostalgie profonde

Nous sommes carrés
Comme rien du tout
Et la terre est si ronde
Qu’elle ne nous supporte pas
Nous sommes pris au piège
Loin de dieu... qu’on n’a pas cherché
Nous avons tous la nostalgie profonde