Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

J’ai voulu

J’ai voulu te donner un nom
Pour conserver ce lien avec toi
Pour écouter ta présence
Bouillonnement
Dans mon sang
Quand tu n’es pas là
En ton absence

J’ai voulu écrire ton nom
Pour conserver ta trace
Vivante
Au-delà de ma mémoire
Au-delà des souvenirs
Dans le tiroir humain
Malle à soupirs

J’ai voulu
Tellement voulu
Que je me suis perdu
Aux désespérances