Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Il y a ...

Il y a des peuples en paix
D’autres en danger
Il y a des hommes civilisés
Et d'autres remplis d'obscurités
Les uns dans les autres
Forment le tableau noir
Du monde