Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Entre les lignes

Sur la page
Entre les lignes et le poème
Les ombres des mots
Marchent de long en large
On croirait qu'ils ont un corps
Mieux encore,
Une peau