Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

En terre d’Afrique

En terre d’Afrique
Nous sommes deux fois plus près
D’un lieu sans lieu
Où la misère arrive comme des nuages
Tant de jours tant de nuits le soleil dort
En nous ignorant