Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

D’oubli

D’oubli
La tempête de sable
Engloutit
L’oasis
Que le rêve
N’a jamais effleuré

Le ciel,
Ne branche
Ses bras trop longs
Dans la rouille
D’un désert Détrempé d’aube

Son regard
Est ailleurs
Sur la nuit ouverte
À contre ciel