Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Des mots en l'air

Une voix
Dans l’âtre
Effraie
L’hôte
Et toutes les choses

Un cri
Fend le ciel
D’un long zigzag
Invisible

Le corps
Son potentiel
Nourrit chacun
De nos gestes

Un poète
Autour d’ un arbre
Il reniflait une feuille